Свершилось: Лукашенко распорядился сделать 2 января выходным без переносов

RFRM 
Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился сделать 2 января выходным днем без переносов и последующих отработок.

Об этом информирует Телеграм-канал «Пул Первого».

Отметим, что ранее авторы канала сообщали, что соответствующее распоряжение уже лежит на столе главы государства. Отрабатывать этот выходной день белорусам не придется.

По информации пресс-службы правительства, в данном случае 4 января станет рабочим днем. Этот день придется отрабатывать за 6 января. А вот 11 января станет обычным выходным днем.

Ранее сообщалось, что жители Беларуси создали электронную петицию с призывом объявить 31 декабря и 2 января выходными днями в Беларуси. Ее поддержали более 15 тысяч жителей страны. Однако правительство страны приняло решение не делать 31 декабря текущего года выходным днем.
2856 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461