В Беларуси изъята крупнейшая партия героина за всю историю страны

Новости Беларуси 
Правоохранители в тайнике арендуемого ими складского помещения в одном из районов Минска изъяли самую крупную партию героина за всю историю.

Об этом сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова, передает пресс-служба ведомства.

«В тайнике арендуемого складского помещения в одном из районов столицы оперативники обнаружили и изъяли самую крупную партию героина за всю историю нашей страны», - отметила она.

Чемоданова также подчеркнула, что сотрудники главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми пресекли деятельность организованной группы, которая занималась поставками наркотиков из Афганистана в ЕС, а Беларусь использовалась как перевалочный пункт.

Ранее сообщалось, что сотрудники Национального аэропорта Минска при таможенном досмотре обнаружили крупную партию героина, поступившую из Нидерландов.
3036 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461