В Беларуси изъята крупнейшая партия героина за всю историю страны

Новости Беларуси 
Правоохранители в тайнике арендуемого ими складского помещения в одном из районов Минска изъяли самую крупную партию героина за всю историю.

Об этом сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова, передает пресс-служба ведомства.

«В тайнике арендуемого складского помещения в одном из районов столицы оперативники обнаружили и изъяли самую крупную партию героина за всю историю нашей страны», - отметила она.

Чемоданова также подчеркнула, что сотрудники главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми пресекли деятельность организованной группы, которая занималась поставками наркотиков из Афганистана в ЕС, а Беларусь использовалась как перевалочный пункт.

Ранее сообщалось, что сотрудники Национального аэропорта Минска при таможенном досмотре обнаружили крупную партию героина, поступившую из Нидерландов.
3395 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7413
10 Датских крон 3,497
1 Кувейтский динар 8,0847
10 Дирхамов ОАЭ 6,7585
1 Доллар США 2,4824

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461