Граффити с «братским поцелуем» Лукашенко и Путина появилось в Минске

Навины 

В Минске неизвестные нанесли на стену возле минской ТЭЦ-2 на улице Индустриальной граффити с целующимися президентами Беларуси и России Александром Лукашенко и Владимиром Путиным.


Об этом передают «Навины».


Отмечается, что изображение президентов появилось на стене возле велодорожки, которая проходит вдоль Свислочи. Граффити сопровождается надписью «Господи! Помоги мне выжить в этой смертной любви». Примечательно, что его появление совпало с проведением акций протеста против интеграции Беларуси и России, которые проходят в Минске и других городах страны.


Добавим, что граффити является явной отсылкой к одному из самых известных рисунков на стене в мире - «Братский поцелуй». Изображение поцелуя генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева и руководителя ГДР Эриха Хонеккера авторства Дмитрия Врубеля было размещено на фрагменте Берлинской стены.


Напомним, что  21 декабря радикалы провели на Октябрьской площади Минска несанкционированую акцию протеста против углубленной интеграции Беларуси и России.
1898 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6134
10 Датских крон 3,2334
1 Кувейтский динар 7,9912
10 Дирхамов ОАЭ 6,7527
1 Доллар США 2,4803

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461