Лукашенко распорядился подготовить законопроект об амнистии к 75-летию Победы

Белта 

Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился подготовить законопроект об амнистии к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. 


Об этом рассказал председатель Верховного суда Валентин Сукало, передает «Белта».


«Глава государства принял решение о подготовке специального закона об амнистии с связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. Это задание будет выполнять Верховный суд вместе с Министерством внутренних дел», - отметил Сукало.


Председатель Верховного суда добавил, что будущий документ по своему объему будет сравним с законом об амнистии, принятым к 75-летию освобождения Беларуси.


Ранее Лукашенко подписал закон «Об амнистии в связи с 75-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков».
2589 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461