Лукашенко сделал кадровые перестановки в МВД

Sputnik 
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ о кадровых перестановках в Министерстве внутренних дел.

Об этом информирует пресс-службе белорусского лидера.

В частности, генерал-майор милиции Николай Мельченко назначен на должность официального представителя МВД в посольстве Беларуси в Киеве Украине и по совместительству в Кишиневе.

«Данное кадровое решение позволит наиболее полно использовать потенциал Мельченко в интересах Беларуси на межгосударственном уровне», - указали в пресс-службе Главы государства.

Кроме того, пост заместителя министра внутренних дел - начальника милиции общественной безопасности назначен генерал-майор милиции Александр Барсуков, который до этого был замминистра внутренних дел, а на должность заместителя министра внутренних дел на альтернативной основе подобран и назначен генерал-майор милиции Сергей Хоменко, до этого возглавлявший Департамент охраны МВД.
2477 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461