Оппозиционера Кулакова задержал ОМОН

Белсат 

ОМОН задержал активиста «Европейской Беларуси» Леонида Кулакова возле здания суда Первомайского района Минска.


Об этом сообщается в телеграм-канале «Европейской Беларуси».

«Люди в штатском схватили активиста возле суда Первомайского района и увезли на синем микроавтобусе в Партизанский РУВД города, где составили протокол за участие в акции против интеграции с РФ, которая прошла 20 декабря», - говорится в сообщении. 

Отмечается, что сегодня должны были пройти сразу два суда над активистом, которого обвиняют в нарушении ч.3 ст. 23.34 КоАП РБ за участие в акциях протеста против интеграции РФ и Беларуси 7 и 8 декабря. Теперь к двум судебным процессам добавился третий за акцию 20 декабря.


Напомним, координатора «Европейской Беларуси» Евгения Афнагеля суд приговорил к 15 суткам ареста за участие в акциях протеста против интеграции с Россией, которые прошли в Минске 7 и 8 декабря.
789 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.07.2020
Зараженных 65443
Скончавшиеся 480
Выздоровевших 56379
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461