Магазины Duty Free откроют на границах Беларуси с Украиной, Литвой и Польшей

Наша Нива 
Магазины беспошлинной торговли Duty Free появятся в четырех пунктах пропуска «Котловка» (на границе с Литвой), «Новая Рудня» и «Мокраны» (с Украиной), «Козловичи» (с Польшей).

Об этом сообщили в пресс-службе Государственного таможенного комитета.

Так, на этой неделе Президент Александр Лукашенко подписал указ, согласно которому магазины беспошлинной торговли Duty Free разрешено открывать во всех пунктах пропуска на въезде в Беларусь.

«Такие магазины планируется открыть в пунктах пропуска "Котловка", "Новая Рудня", "Козловичи" и "Мокраны"», - отметили в ГТК.

В комитете также указали, что в Беларуси уже работают магазины Duty Free при въезде – они находятся в Национальном аэропорту и в ПП «Берестовица».

«Магазины будут находиться до зоны таможенного контроля. На товары, приобретенные в таком магазине, также будут распространяться нормы ввоза товаров физическими лицами для личного пользования», - добавили в Государственном таможенном комитете.
1509 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7419
10 Датских крон 3,2359
1 Кувейтский динар 8,0291
10 Дирхамов ОАЭ 6,7911
1 Доллар США 2,4944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461