Лукашенко вновь оказался под прицелом политического юмора «Кварталовцев» Зеленского

Комсомольская правда 
Экс-коллеги по проекту «Вечерний квартал» президента Украины Владимира Зеленского пошутили над белорусским лидером Александром Лукашенко в новогодней программе, которая вышла 31 декабря.

Комики разыграли сценку, по сценарию которой президент Украины приехал в новогоднюю ночь к родителям, однако ему начали поступать звонки от его иностранных коллег с поздравлениями. Одним из звонивших был «Александр Лукашенко», который спросил у псевдо-Зеленского, не находил ли он зажигалку фирмы Zippo, которую тот якобы потерял на пленарном заседании второго Форума регионов Беларуси и России в Житомире. Получив утвердительный ответ, что пропажа была найдена, «Лукашенко» со словами: «Это вам», поздравил Зеленского с Новым годом.

 
Напомним, что ранее на международной конференции YES, которая прошла в Киеве, комики «Вечернего квартала» также пошутили над белорусским лидером Александром Лукашенко.
1028 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461