«Влезают во все щели»: правозащитник Волчек об обысках в связи с найденными в Свислочи останками

DW 
Руководитель правозащитного центра «Правовая помощь населению» Олег Волчек сообщил о проводимом в его доме обыске из-за найденных в реке Свислочь останками.

Об этом Волчек рассказал в комментарии изданию «Наша Нива».

По словам правозащитника, это уже второй обыск за сутки: в первый раз к нему пришли сегодня в 2 часа ночи, разбудив, второй в 7 часов вечера.

«С юридической точки зрения процессуальные действия происходят без нарушений. Следователи показали все необходимые документы. Они ничего не забирают, но влезают во все щели, ища следы крови», - отметил Волчек.

Он также указал, что обыски идут в рамках расследования дела о найденной в Свислочи сумке с останками женщины.

Правоохранители «отрабатывают» знакомых тех женщин, что исчезли за последнее время. С одной из таких, говорит Волчек, на районе видели его брата. Брат не живет с ним в одной квартире, но квартира принадлежит им обоим.
1478 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461