Лукашенко: Нас много, но Беларусь у нас одна

Администрация Президента Беларуси 

Белорусский Президент Александр Лукашенко на приеме в канун старого Нового года призвал белорусов не отклоняться от выбранного пути развития.


Об этом передает пресс-служба Главы государства.


Отмечается, что Лукашенко в ходе выступления перед гостями заявил, что главное - не сбавлять скорость и не отклоняться от выбранного пути.


«Нас много, но Беларусь у нас одна. И эта простая истина лежит в основе государственного суверенитета и независимости страны», - подчеркнул он.


Президент сравнил Беларусь с небольшим, но крепким кораблем, находящемся в мире, который в последние годы штормит.


«Надо только, как и прежде, ценить и беречь то, что имеем, сохранять и развивать лучшее, разрабатывать и создавать самое передовое. В противном случае отстанем», - добавил он.


На прием были приглашены учителя и врачи, деятели культуры и искусства, ученые и государственные служащие, представители силового блока и общественных организаций, журналисты, спортсмены. Подводя итоги прошлого года, президент вручил им госнаграды.

1522 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7419
10 Датских крон 3,2359
1 Кувейтский динар 8,0291
10 Дирхамов ОАЭ 6,7911
1 Доллар США 2,4944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461