Лукашенко: Принципы экономической политики останутся неизменными, как бы кто ни рыдал

РБК 

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что государство будет проводить перемены спокойно и целенаправленно, а не революционными методами. 


Об этом он рассказал в ходе совещания с руководством Совета Министров, передает «Белта».


«Принципы государственной экономической политики, которую мы формировали годами, останутся неизменными, как бы кто ни рыдал и ни стенал, что кому-то нужны перемены. Перемены нужны, они идут и будут идти, потому жизнь не останавливается. Но, если кто-то хочет перемен, которые будут направлены на слом политики, которая проводится, этого не будет. Будут выборы, будут альтернативные кандидаты, предложат слом старой системы и новые перемены - народ определится. Мы будем целенаправленно реализовывать замыслы, которые есть. И перемены эти будут абсолютно спокойными, не революционными», - сказал Лукашенко.


Президент добавил, что в центре внимания государства всегда будут люди и их интересы. 


«Люди разные. Бывает, что люди требуют того, что государство делать не должно. Но других людей у нас нет, мы должны к ним прислушиваться», - отметил Лукашенко.

1133 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6134
10 Датских крон 3,2334
1 Кувейтский динар 7,9912
10 Дирхамов ОАЭ 6,7527
1 Доллар США 2,4803

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461