Парламент Беларуси намерен изменить Конституцию

Белта 
Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко заявил, что депутаты планируют работать над изменениями в Конституции.

Об этом он сообщил в ходе семинара для ознакомления депутатов с государственными информационными ресурсами, передает «Белта».

«Депутаты должны внести вклад в достижение программной пятилетки и присоединиться к разработке программы социально-экономического развития страны на очередное пятилетие», - отметил спикер нижней палаты парламента.

Андрейченко также подчеркнул, что законы «должны быть своевременными и востребованными», а срок их рассмотрения в Палате представителей не должен превышать одного года.

Ранее председатель Совета Республики Национального собрания седьмого созыва Наталья Кочанова сообщила о необходимости «усовершенствования» Конституции страны.
2784 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461