Привет из 90-х: в Гродно выстрелом в голову убили бизнесмена Александра Пресняка

СК Беларуси 
В Гродненском районе с огнестрельным ранением обнаружено тело 55-летнего крупного бизнесмена, учредителя перчаточной фабрики «Акцент» Александра Пресняка.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Беларуси.

Известно, что тело мужчины найдено в автомобиле BMW X6, который был припаркован перед въездом в частный дом.

«Следственно-оперативной группой с применением возможностей передвижной криминалистической лаборатории проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы и объекты, по которым планируется назначение ряда исследований», - отмечается в сообщении.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси.

Кроме того, издание Sputnik со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что в рамках расследования данного дела «будут отработаны контакты бизнесмена, как личные, так и профессиональные».

Отметим, в 2011 году Пресняк был заместителем директора по развитию перчаточной фабрики «Акцент», в 2013 году — председателем наблюдательного совета, а в последнее время — одним из акционеров предприятия.
784 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461