Скачать приложение Политринг

Три вида наркотиков обнаружили белорусские таможенники в поезде из Украины

 
Сотрудники Гомельской таможни не допустили ввоз на территорию Евразийского экономического союза опасных наркотиков и психотропных веществ, которые перевозились в поезде из Украины.

Пассажирский поезд следовал через пункт пропуска «Терюха», передает пресс-служба таможни Беларуси.

При проведении контроля в техническом помещении одного из вагонов таможенниками обнаружен прозрачный полиэтиленовый пакет, в котором находилось 10 таблеток без заводской упаковки, а также порошки белого и зеленого цвета в пяти пакетиках с зип-застежками.

Экспертом управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Гомельской области установлено, что в полимерных пакетиках находилось психотропные вещества амфетамин, марихуана, а также десять таблеток опасного наркотического средства – кодеина.

 

По данному факту проводится проверка по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 333-1 УК Республики Беларусь (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ).


Напомним, что брестские таможенники обнаружили и задержали 550 тыс. погонных метров незаконно перемещаемой изоляционной резины.
635 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!