«Белпочта» повышает стоимость услуг по пересылке почты

 

«Белпочта» с 30 января повысит стоимость некоторых услуг по пересылке почты внутри страны.


Об этом передает пресс-служба предприятия. 


Стоимость пересылки заказного письма массой до 20 г для физических лиц увеличится на 8 копеек и будет стоить Br1,98, для юридических лиц - Br2,04. Тарифы на пересылку внутренних отправлений ЕМS, отправлений «Е-commerce», услуги линейки «Комфорт», услуги «Почтовый курьер» повысятся в среднем на 5%.


Тарифы на некоторые услуги почтовой связи изменятся в пределах утвержденного параметрами прогноза социально-экономического развития Беларуси на 2020 год индекса потребительских цен.


Также в пресс-службе отметили, что тарифы на универсальные услуги (пересылка простой почтовой карточки, простого письма (бандероли)), пересылку отправлений «1 класс», дополнительные услуги почтовой связи не изменятся.


Кроме того, «Белпочта» решила не брать комиссию при приеме платежей через ЕРИП в кассах за услуги, которые оказывают территориальные центры социального обслуживания населения. Это сделано с учетом социальной направленности услуг, пояснили в компании.

862 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461