Макей отправился в отпуск в один из белорусских санаториев

Instagram/ Владимир Макей 

Министр иностранных дел Владимир Макей уехал отдыхать в один из санаториев Беларуси.


Об этом он написал в социальной сети Instagram.


«Предоставилась возможность уехать на неделю в отпуск. В один из санаториев в Беларуси. В заведении много процедур и вкусно кормят, а еще персонал вышколен и все тикает, как часики. Сюда приезжают даже в такое непопулярное и непогодное время, как сейчас. А приезжают из более чем пяти десятков стран и уже некоторые в седьмой раз. Даже с Чукотки», - написал Макей.


Также министр добавил, что главным в санатории являются люди и их мнение. 


«А мнение о Беларуси – однозначное. И в первую очередь от россиян, восхищающихся ценами в санатории, качеством наших продуктов, отношением людей», – поделился Макей.


Он также рассказал, что во время отдыха был вынужден освоить коллективную игру «на размышление, интуицию», в ходе которой за одним столом несколько вечеров подряд сидели люди из множества разных стран.


«В ходе не имеющих отношения к игре дискуссий на политические темы (а они, поверьте, были жаркими и даже с навешиванием ярлыков) в конечном итоге все приходили к взаимному пониманию. Еще раз убедился, что Беларусь – это страна, где всегда рады видеть всех, где все чувствуют себя как дома и где даже конфликтующие стороны становятся друзьями!» – резюмировал глава МИД Беларуси.


2274 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461