Телеграм-канал: Лукашенко может провести президентские выборы весной, опасаясь появления «кандидата Москвы»

РИА Новости 
Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей провел телефонный разговор с российским коллегой Сергеем Лавровым, в ходе которого просил перенести дату российско-белорусских переговоров на высшем уровне.

Соответствующую информацию опубликовал российский телеграм-канал «Незыгарь».

«У Александра Лукашенко сложный выбор. Поехать в Сочи или остаться в Минске встречать 1 февраля госсекретаря США  Помпео. Из Минска поступают сигналы, что Лукашенко может провести президентские выборы весной, опасаясь скорого ухудшения экономической ситуации и появления "кандидата Москвы"», - говорится в сообщении инсайдеров.

Примечательно, что ранее российский телеграмм-канал был замечен в распространении не совсем правдивой о нашей стране информации.

Ранее телеграм-канал сообщал, что президент России Владимир Путин в очередной раз пригласил белорусского лидера Александра Лукашенко приехать в Сочи.

В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что четкая дата новой встречи лидеров России и Беларуси Владимира Путина и Александра Лукашенко пока неизвестна.
869 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461