Беларусь отправит в Китай самолет с лекарствами

ТАСС 
Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился отправить в Китай, в котором распространяется коронавирусЮ военный самолет ИЛ-76МД с лекарставми.

Об этом информирует Телеграм-канал «Пул первого».

Указывается, что самолет стоит на военном аэродроме в Мачулищах. Отправка ожидается уже завтра.

Борт доставит в Китай лекарства, медицинскую одежду и средства дезинфекции.

«Оказать такую помощь в кратчайшие сроки - личное распоряжение Лукашенко. И это только начало. Сейчас прорабатывают и другие варианты поддержки», - отмечается в сообщении.

Телеграм-канал приближенный к Президенту также указывает, что вполне возможно, что в КНР на помощь в борьбе со смертельным отправятся ведущие белорусские медики, не исключается даже приезд министра здравоохранения.

Ранее телеканал «Белсат» сообщал, что главным администратором канала «Пул первый» является пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт.
3077 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461