Первая партия карьерных самосвалов из Беларуси прибыла в Индию

БелАЗ 

Беларусь отправила в Индию первую партию карьерных самосвалов БелАЗ-75137.


Об этом передает пресс-служба компании «БелАЗ».


Сообщается, что в первой партии восемь машин. Уже отгружено четыре самосвала, еще четыре планируется отправить в Индию до конца января. Это часть крупного контракта на 77 карьерных самосвалов, который был подписан в октябре 2019 года с индийской компанией Coal India Limited.


Как сообщили в пресс-службе, индийский рынок является перспективнейшим направлением для Белорусского автомобильного завода, а поставка карьерных самосвалов в открытый угольный карьер Gevra - первый уверенный шаг в наращивании присутствия БелАЗа на рынке Индии.


В непосредственной близости от карьера продолжается строительство современного сервисного центра по обслуживанию белорусских карьерных самосвалов. Согласно договоренностям с индийской стороной, БелАЗ будет поставлять запчасти и заниматься сервисным обслуживанием на протяжении 8 лет эксплуатации техники.


Самосвалы серии 7513 пользуются большой популярностью у горнодобывающих компаний мира. Эта модель составляет 27% от общего количества проданной в 2019 году техники БелАЗ.

635 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461