Блогера Масловского будут третий раз судить за участие в акции радикалов против интеграции с Россией

UDF.by 
Блогера, члена Объединенной гражданской партии, экс-кандидата в депутаты Палаты представителей Николая Масловского будут третий раз судить за участие в несанкционированной акции протеста против углубленной интеграции России и Беларуси.

Об этом он сообщил в социальной сети Facebook.

«Жду третий суд. Милиция "подогнала протокол" под правильное место и время. Очень они хотят "развести" блогера на 810 рублей. Упорные ребята попались», - написал Масловский.

Как сообщил блогер, на предыдущих двух судах ему удалось доказать судье, что в момент проведения радикалами акции он находился в другой части города, однако ему все равно прислали повестку в суд.

 
Напомним, 7, 8, 20, 21 и 29 декабря в Минске радикалы проводили акции протеста против интеграции с Россией.

Ранее сообщалось, что экс-кандидата в депутаты Палаты представителей от незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Дмитрия Казакевича оштрафовали за участие в несанкционированной акции против интеграции России и Беларуси.
1116 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,921
10 Датских крон 3,3734
1 Кувейтский динар 8,2193
10 Дирхамов ОАЭ 6,9294
1 Доллар США 2,5452

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461