«Гомельтранснефть» начала ремонт дефектов нефтепроводов «Унеча-Мозырь» и «Мозырь-Брест»

Белта 

Компания «Гомельтранснефть Дружба» начала ремонт дефектов магистральных нефтепроводов «Унеча - Мозырь» и «Мозырь - Брест», а также реконструкции технологических трубопроводов нефтеперекачивающих станций Кобрин и Туров.


Об этом передает пресс-служба предприятия.


Так, на НПС Кобрин идет капитальный ремонт технологических перемычек DN500 между насосными станциями №1 и №2. Работы по освобождению от нефти, демонтажу и подключению перемычек будут завершены к 6 февраля. В рамках реконструкции технологических трубопроводов НПС «Туров» заменяется участок нефтепровода между задвижками №21А-№22А и тройника перед задвижкой №1А. Его планируют подключить 7 февраля.


Напомним, что «Гомельтранснефть» завершила ремонт участка магистрального нефтепровода «Дружба», который стартовал на прошлой неделе. 
2492 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - edito[email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461