Мужчине, обвиняемому в убийстве жителя Марьиной Горки, предъявили обвинение

 

Следователи предъявили обвинение одному из задержанных по делу об убийстве жителя Марьиной Горки. 


Об этом передает пресс-служба Следственного комитета.


Сообщается, что по данному делу задержали трех жителей Марьиной Горки. Они допрошены, с их участием проведены проверки показаний на месте с применением видеозаписи.


Согласно показаниям 33-летнего подозреваемого, 21 января потерпевший находился у него и его сожительницы в квартире - втроем распивали спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. В результате хозяин нанес потерпевшему телесные повреждения руками, ногами и стеклянной бутылкой, от которых тот скончался. Спустя некоторое время, желая скрыть следы преступления, мужчина обратился за помощью к 23-летнему знакомому. Они вывезли тело и сбросили в реку Свислочь.


Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК (убийство), он содержится под стражей.


Ранее сообщалось, что водолазы ОСВОДа и добровольцы из поискового отряда «Ангел» обнаружили в реке Свислочь тело мужчины.
906 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461