Натовские военные в памперсах, Донбасс, Майдан: Голубенко проела урок патриотизма в школе Марьиной Горки

Еврорадио
Руководитель музея 5-й отдельной бригады Людмила Голубенко провела в одной из школ Марьиной Горки урок патриотического воспитания, который вызвал массу возмущений у школьников.

Аудиозапись учебного занятия попала в редакцию издания «Наша Нива».

Так, по словам женщины, европейские страны с приходом мусульман растеряли все свои ценности.

«Там ценностей почти не осталось — к ним пришли мусульмане. Они со своей толерантностью теряют свои страны. Они боятся. Немцы боятся находиться у себя дома сегодня. Французы боятся, испанцы боятся, греки вообще горькие слезы льют. Вот что бывает, когда ты толерантный к некоторым вещам. Нужно сохранять свою веру, свою землю, надо сохранять то, что у нас есть. Вот это надо просто запомнить, ребята», - отметила Голубенко.

Говоря о натовской армии, она обрисовала довольно увлекательную картину.

«В американской армии, а вообще — в натовской, — теперь мальчики в памперсах ходят. Нормально, конечно! Есть рядом ящик, в котором у него помадка. Рядом "подруга", — тоже нормально, да? Ну "подруга" — мужчина, ясное дело. Это нормальное натовское войско, мы приехали!» - сообщила музейщица.

Кроме того, на вопрос учащихся о ее глубоких познаниях ситуации в армии военного блока, Голубенко заверила их в том, что «если я так говорю, значит, я знаю, о чем я говорю».

Не прошел урок патриотизма и без упоминания о вооруженном конфликте на Донбассе.

«На Донбассе тоже думали — какая война? Они строили дома, ну как это, все для детей, внуков, правнуков. Они жили. А потом один удар "Града" и нет ничего», - подчеркнула начальник музея.

Также Голубенко прокомментировала события, которые произошли в 2014 году в украинском государстве.

«Когда на площади прыгают, обернувшись флагами: "Кто не скачет — тот ма***ль", это уже не люди», - резюмировала она.

Завершая свое выступление перед учениками, Голубенко призвала ребят «оберегать свой мозг от того, чтобы туда не попадала ненужная информация».
3549 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,921
10 Датских крон 3,3734
1 Кувейтский динар 8,2193
10 Дирхамов ОАЭ 6,9294
1 Доллар США 2,5452

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461