Натовские военные в памперсах, Донбасс, Майдан: Голубенко проела урок патриотизма в школе Марьиной Горки

Еврорадио
Руководитель музея 5-й отдельной бригады Людмила Голубенко провела в одной из школ Марьиной Горки урок патриотического воспитания, который вызвал массу возмущений у школьников.

Аудиозапись учебного занятия попала в редакцию издания «Наша Нива».

Так, по словам женщины, европейские страны с приходом мусульман растеряли все свои ценности.

«Там ценностей почти не осталось — к ним пришли мусульмане. Они со своей толерантностью теряют свои страны. Они боятся. Немцы боятся находиться у себя дома сегодня. Французы боятся, испанцы боятся, греки вообще горькие слезы льют. Вот что бывает, когда ты толерантный к некоторым вещам. Нужно сохранять свою веру, свою землю, надо сохранять то, что у нас есть. Вот это надо просто запомнить, ребята», - отметила Голубенко.

Говоря о натовской армии, она обрисовала довольно увлекательную картину.

«В американской армии, а вообще — в натовской, — теперь мальчики в памперсах ходят. Нормально, конечно! Есть рядом ящик, в котором у него помадка. Рядом "подруга", — тоже нормально, да? Ну "подруга" — мужчина, ясное дело. Это нормальное натовское войско, мы приехали!» - сообщила музейщица.

Кроме того, на вопрос учащихся о ее глубоких познаниях ситуации в армии военного блока, Голубенко заверила их в том, что «если я так говорю, значит, я знаю, о чем я говорю».

Не прошел урок патриотизма и без упоминания о вооруженном конфликте на Донбассе.

«На Донбассе тоже думали — какая война? Они строили дома, ну как это, все для детей, внуков, правнуков. Они жили. А потом один удар "Града" и нет ничего», - подчеркнула начальник музея.

Также Голубенко прокомментировала события, которые произошли в 2014 году в украинском государстве.

«Когда на площади прыгают, обернувшись флагами: "Кто не скачет — тот ма***ль", это уже не люди», - резюмировала она.

Завершая свое выступление перед учениками, Голубенко призвала ребят «оберегать свой мозг от того, чтобы туда не попадала ненужная информация».
3067 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461