Телеграм-канал: Шуневич задержан по «сахарному делу»

БелаПАН 

Бывшего министра внутренних дел Игоря Шуневича задержали по «сахарному делу».


Соответствующую информацию опубликовал телеграм-канал NEXTA.


«Экс-глава МВД Игорь Шуневич задержан и находится в СИЗО КГБ, которую в народе именуют "американкой". Впрочем, эта информация пока не подтверждается. Хотя во внутреннем дворе главного управления КГБ Шуневича действительно видели. Как сообщает наши источники из спецслужбы, на днях экс-министр действительно шёл на допрос в сопровождении двух сотрудников Следственного управления КГБ в качестве свидетеля по "сахарному делу". Водили ли его на "экскурсию" в "американку" и устраивали ли очную ставку с Тихиней — неизвестно», - говорится в сообщении.

Официально эта информация не подтверждается. Впрочем, напомним, спецслужбы несколько дней утверждали, что ничего не знают о задержаниях директоров сахарных комбинатов.


Ранее сообщалось о задержании директоров четырех предприятий Беларуси по производству сахара.

Напомним, ранее телеканал «Беларусь-1» сообщал, что экс-начальник Второго управления ГУБОПиК МВД Владимир Тихиня имеет отношение к «сахарному делу», давая фигурантам советы по конспирации.
8943 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461