Беларусь закупит нефть из РФ по ценам мирового рынка - Крутой

Sputnik 

Первый вице-премьер Дмитрий Крутой заявил, что Беларусь будет покупать российскую нефть по ценам мирового рынка – как и хотела.


Об этом передает Sputnik.

«Путин пообещал, что российское правительство окажет всяческое содействие в нашей работе с российскими добывающими компаниями. Чтобы поставки нефти на белорусские НПЗ были именно на таких условиях, о которых я сказал выше», – отметил Крутой.


Первый вице-премьер добавил, что уже в ближайшие дни глава Минэнерго РФ пообещал встретиться с этими компаниями, обозначить новые условия работы на белорусском рынке и оказать содействие в скорейшем заключении ценовых контрактов.


При этом, концерн «Белнефтехим» и НПЗ продолжат работу с абсолютно всеми субъектами российского нефтяного рынка.


Ранее заместитель администрации президента России Дмитрий Козак заявил, что российское правительство будет способствовать достижению коммерческих договоренностей на поставку нефти в Беларусь.
2471 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461