Беларусь и Иран объединяет стремление обеспечить право самостоятельно определять свое будущее - Лукашенко

Белта 

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил иранского коллегу Хасана Роухани с 41-й годовщиной победы Исламской революции в стране и значительными достижениями государства за это время. 


Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.


Лукашенко отметил мужество и единство иранского народа, готовность твердо отстаивать национальные интересы. По словам Президента, Беларусь и Иран объединяет стремление обеспечить неоспоримое право самостоятельно определять свое будущее.


«Убежден, что дальнейшее расширение сотрудничества между Минском и Тегераном будет способствовать поиску эффективных ответов на современные вызовы», - подчеркнул глава государства.


Напомним, что в Тегеране прошел пятый раунд политических консультаций между министерствами иностранных дел Беларуси и Ирана.
815 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.05.2020
Зараженных 39858
Погибших 219
Выздоровевших 16660
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461