Российские и белорусские десантники с 18 по 21 февраля проведут учения

 
С 8 по 21 февраля на полигонах «Струги Красные» и «Завеличье» в Псковской области десантники из России и Беларуси проведут совместные учения.

Об этом информирует пресс-служба Минобороны РФ.

«Командовать совместным тактическим учением будет командир Псковского гвардейского десантно-штурмового соединения гвардии генерал-майор Игорь Каплий», - указывается в сообщении.

Как отметили в российском оборонном ведомстве, сегодня ожидается прибытие белорусской делегации для участия в учении. Согласно сценарию российские и белорусские десантники сформируют сводное подразделение, которое в течение недели проведет боевое слаживание.

«В учении будет задействовано более 350 военнослужащих, около 100 единиц боевой техники Псковского гвардейского десантно-штурмового соединения», - добавили в пресс-службе Минобороны РФ.

Белорусскую армию будут представлять 80 солдат из гвардейского десантно-штурмового соединения Сил специальных операций, которое дислоцируется в Бресте.
1001 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461