Беларусь летом этого года посетит сват Трампа

Reuters 
Американский миллиардер и сват президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Чарльз Кушнер летом текущего гола собирается посетить Новогрудок, что в Гродненской области.

Об этом в комментарии изданию TUT.by рассказала основатель и куратор новогрудского Музея еврейского сопротивления Тамара Вершицкая.

По словам Ветвицкой, в конце января она встретилась с отцом зятя американского лидера в Нью-Йорке.

«Во время встречи он пообещал и далее оказывать ему материальную поддержку. А еще говорил о том, что снова приедет в Беларусь этим летом и привезет сюда одного из внуков, которому исполняется 13 лет», - отметила она.

Однако основатель новогрудского Музея не уточнила, когда именно Чарльз Кушнер приедет в Новогрудок.

К слову, это будет уже пятый приезд свата американского президента в Беларусь. Каждый раз он приезжает сюда с внуками и проводит для них экскурсию. 
872 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.09.2020
Зараженных 76651
Скончавшиеся 802
Выздоровевших 73733
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461