Зятя Трампа ждут на открытии Стены памяти в Беларуси

wordpress.com 

В Беларусь на открытие Стены памяти, посвященной жертвам гетто, в этом году приедет зять американского президента Дональда Трампа Джаред Кушнер.


Об этом передает издание «Беларусь Сегодня».


Согласно обнародованной информации, 4 июля в Новогрудке запланировано открытие Стены памяти, посвященной жертвам гетто, на котором ожидают увидеть Джареда Кушнера — зятя президента США, родственникам которого удалось спастись из нацистских застенков, убежав в лес.


Создание Стены памяти финансировал клан Кушнеров.


О том, что Кушнер имеет белорусские корни, стало известно летом 2016 года. Из гетто в Новогрудке через подземный ход убежала его бабушка. После войны она выехала на Запад. Эту историю Джаред озвучил еще в то время, когда Трамп был кандидатом в президенты, чтобы остановить обвинения его в антисемитизме.


Напомним, что в 1943 году, потеряв надежду выбраться из нацистских застенков живыми, узники ложками и самодельными приспособлениями выкопали 250–метровый тоннель, оснащенный системой вентиляции, электрическим освещением и инженерными укреплениями, через который им удалось сбежать.

2662 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,4739
10 Датских крон 3,3992
1 Кувейтский динар 7,8738
10 Дирхамов ОАЭ 6,5897
1 Доллар США 2,4204

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461