Зарубежные посольства в Беларуси проведут однодневную стажировку для женщин «Тень на день»

 

Главы зарубежных посольств и представительств международных организаций в Беларуси организуют проект однодневных стажировок для женщин «Тень на день». 


Об этом передает пресс-служба посольства Великобритании.


Отмечается, что проект приурочен к Международному дню солидарности женщин.


«В ходе стажировок #ТеньНаДень, которые впервые прошли в 2019 году, более 20 молодых белорусок со всей страны провели один день с главами иностранных представительств и бизнес-компаний. Все участницы инициативы получили уникальный опыт и узнали, как работают международные организации», — говорится в сообщении.


В этом году организаторы решили поменять формат блиц-стажировок и предлагают женщинам по всей стране пригласить послов стать своей «тенью».


В посольстве отметили, что любая женщина старше 18 лет может на один день стать наставницей для руководителей международных организаций, раскрыть различные аспекты своего дела, рассказать о вызовах и поделиться опытом. Прием заявок осуществляется до 25 февраля. Стажировки пройдут в марте и апреле.


В инициативе участвуют посольства Великобритании, США, Швеции, Турции, Франции; представительства ООН, ЮНИСЕФ, Всемирного банка, Банка реконструкции и развития, Международной финансовой корпорации, Институт Гете.

2190 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461