БСДП (Громада) выступила за «ликвидацию» Союзного государства

RT 

Председатель ТБМ Олег Трусов в ходе ХХ съезда Белорусской социал-демократической партии (Громада) в Минске выступил с заявлением, в котором оппозиционеры призвали «ликвидировать» Союзное государство.


Об этом передает пресс-служба политсилы.

«Мы считаем, что сейчас необходимо ликвидировать так называемое Союзное государство, провести демаркацию и делимитацию границ с Россией, вывести с нашей территории российские военные объекты и перейти на торговлю с Россией по взаимовыгодным ценам по всем категориям товаров, в том числе по энергоносителям», — говорится в заявлении.


Оппозиционеры подчеркивают, что гарантом независимости должен быть именно белорусский народ, который, согласно Конституции, может защищать ее всеми возможными средствами.


«Поэтому мы выражаем огромную благодарность всем неравнодушным гражданам Беларуси, которые выходили на улицы наших городов, прошли через суды и административные наказания и на весь мир засвидетельствовали, что независимость есть величайшей ценностью для белорусского народа», — считают представители БСДП (Громада).


Напомним, что главу Белорусской социал-демократической партии (Громада) Игоря Борисова переизбрали председателем политсилы.
1253 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461