Борисов: БСДП (Громада) склоняется к выдвижению партийного кандидата на президентских выборах

mspring.online 
Большинство членов БСДП (Громада) выступают за выдвижение партийного кандидата в президенты Беларуси вместо сотрудничества с какой-либо из оппозиционных политсил.

Соответствующее мнение лидер БСДП (Громада) высказал в интервью газете «Могилевская весна».

«Сейчас разговор о едином (кандидате на выборах президента Беларуси, - прим.ред.) не идет, вряд ли это возможно. Учитывая настроение наших партийцев, могу сказать с уверенностью, что большинство выступает за выдвижение партийного кандидата в президенты вместо сотрудничества с кем-то и работы на какого-то другого», - заявил Борисов.

В то же время политик считает, что в БСДП (Громада) достаточное количество серьезно мыслящих людей, которые могли бы возглавить страну.

«Думаю, что не менее пяти из них могут выдвигаться на эту должность и быть достойными кандидатами. Фамилии называть не буду. Скажу, что у Громады высокий потенциал как интеллектуальный, так и организационный, поэтому этот вопрос мы будем прорабатывать», - резюмировал он.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!