Партизанский район Минска и мэрия Поти подписали соглашение о сотрудничестве

Белта 

Администрация Партизанского района Минска и мэрия Поти (Грузия) подписали соглашение по итогам заседания межправительственной белорусско-грузинской комиссии по экономическому сотрудничеству.


Об этом передает «Белта».


Подписи под документом поставили глава администрации Партизанского района Валерий Вороницкий и мэр Поти Гоча Курдгелиа. Также подписан меморандум о сотрудничестве и технической поддержке между Минским метрополитеном и ООО «Тбилисская транспортная компания».


Подводя итоги заседания межправкомиссии, заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Дворник отметил, что потенциал между двумя странами не исчерпан. 


Как отметила министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава, стороны обсудили различные вопросы в сфере экономики, энергетики, транспорта, туризма, здравоохранения, культуры, образования и инноваций. По ее словам, отношения между странами за последние годы вышли на высокий уровень. Грузия рассматривает Беларусь как важного и надежного партнера и стремится к еще большему углублению двустороннего сотрудничества.

744 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461