Телеграм-канал «похвастался» урожаем мандарин во Дворце Независимости

Пул первого 
Создатели приближенного к Президенту Беларуси Александру Лукашенко телеграм-канала «Пул Первого» похвастались тем, что во Дворце Независимости созрели мандарины.

«Арбузы, дыни.. Этим белорусов уже не удивишь! Во Дворце Независимости мандарины созрели! (и не только во Дворце). Всё дело в том, что на 65-летний юбилей президенту подарили 65 деревьев (экзотических). Лукашенко их раздал на разные объекты, а теперь урожай поспел! Главное - хозяйский подход», - говорится в сообщении.

 
К слову, это не первый опыт Александра Лукашенко в выращивании экзотических растений. Несколько лет подряд в хозяйстве президента собирают урожай арбузов, а в прошлом году в теплицах главы государства сумели вырастить даже теплолюбивые дыни.
999 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 26.05.2020
Зараженных 38059
Погибших 208
Выздоровевших 15086
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461