Телеграм-канал: Убивать Доренко не выгодно для Лукашенко

 

Версия о причастности белорусских спецслужб к убийству российского журналиста Сергея Доренко не имеет под собой логических обоснований.


Данная информация опубликована на телеграм-канале «Трыкатаж».


Авторы телеграм-канал обращают внимание на то, что якобы за Лукашенко тянется большой криминальный шлейф. В подтверждение инсайдер приводит примеры возможного влияния белорусского правительства на некоторых политических деятелей.


В то же время, авторы телеграм-канала говорят о неразумности и необоснованности версии причастности белорусских спецслужб к убийству Сергея Доренко.


«Зачем Лукашенко убивать российского журналиста на российской земле? Здравомыслящий человек, просчитывающий риски, конечно, учтет что Доренко, при всей его харизме, в случае его смерти найдут замену «на белорусском фронте». А покушение на Доренко, если хоть малейшее подозрение возникнет и подтвердится, вызовет большую международную бурю», - отмечается в источнике.


Напомним, что сегодня другой телеграм-канал «Незыгарь» назвал одной из возможных версий убийства Сергея Доренко – причастность белорусских спецслужб.


Также отмечаем, что ранее телеграм-каналы были замечены на распространении не совсем правдивой информации.

2758 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вам выборы в Палату представителей?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461