Компания Гуцериева совместно с российским концерном в марте поставят в Беларусь 350 тысяч тонн нефти

РБК 
Нефтяные группы, входящие в группу «Сафмар» и компания «УДС нефть» в марте текущего года поставят в Беларусь 350 тысяч тонн нефти.

Об этом информирует «Белта».

Так, в концерне «Белнефтехим» указали, что 300 тысяч тонн черного золота ожидается от «Сафмара».

«Еще 50 тыс. т поставит "УДС нефть". Что касается перспективы поступления сырья от "Роснефти" и "Татнефти", то переговоры по поставкам на март с этими компаниями не проводятся», - отметили в «Белнефтехиме».

Ранее сообщалось, что с марта текущего года пять российских компаний будут поставлять в Беларусь нефть по цене без премии.

Напомним, заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Сизов заявил, что в марте текущего года Беларусь намерена начать поставки нефти на свои НПЗ по нефтепроводу «Одесса – Броды».
2299 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461