В Национальном аэропорту установили рециркуляторы воздуха, способные убивать вирусы

Пресс-служба Национального аэропорта
В Национальном аэропорту Минска с целью обеззараживания воздуха от опасных вирусов установили бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторы воздуха.

Об этом сообщает пресс-служба Национального аэропорта.

«Устройства установлены в союзном и международном секторах прилета, в транзитной зоне, в комнате матери и ребенка, а также в служебных помещениях персонала, задействованного в обслуживании воздушных судов и пассажиров», - отмечается в сообщении.

Указывается, что ультрафиолетовые лучи могут убивать микроорганизмы напрямую и воздействовать на их ДНК, лишая способности к размножению. Наиболее чувствительны к ультрафиолету вирусы и бактерии в вегетативной форме.

«В местах общего пользования и служебных помещениях аэровокзала установили 60 дозаторов с дезинфицирующим средством», - констатировали в пресс-службе Национального аэропорта.


Ранее сообщалось, что с начала вспышки коронавируса в Беларуси под медицинский контроль определили 14,5 тысяч человек.
1050 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461