Минские автобусы начали обрабатывать дезинфицирующими средствами

Наша Нива 
В филиалах Минсктранса обработке дезинфицирующими средствами подвергается весь наземный общественный транспорт.

Об этом сообщил главный инженер транспортного парка Игорь Кульвановский, передает «Минск-Новости».

«Все автобусы, возвращающиеся с линии, в обязательном порядке ежедневно подвергаются специальной обработке», - отметил он.

По словам Кульвановского, обработка включает в себя помывку машины снаружи, сухую, влажную уборку салона, а также аэрозольную обработку.

«На участке мойки транспорта в общей сложности у нас трудятся 23 человека. В соответствии с графиком пять из них задействованы в дневную смену по 12 часов, с 06:00 до 18:00. По девять человек приводят в порядок технику в вечернее и ночное время, когда с маршрутов возвращается основная ее часть. Если автобус за день выходит на линию дважды он соответственно и два раза подвергается полной обработке», - констатировал главный инженер транспортного парка.
780 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.05.2020
Зараженных 39858
Погибших 219
Выздоровевших 16660
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461