Кочанова: Я не поддерживаю движение «чайлдфри», меня воспитывали иначе

Звязда 
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова негативно восприняла движение «чайлдфри», которое подразумевает не желание иметь детей.

Об этом она заявила в интервью, опубликованном на портале издательского дома «Звязда».

«Многие семейные пары живут сегодня по принципу «чайлдфри», то есть осознанно без детей. Лично я это не поддерживаю. Институт семьи — важнейшая ценность. Так воспитывали меня. Так я воспитывала своих детей. Дети наполняют жизнь смыслом, объединяют семью. Родители совместно преодолевают многие трудности, это укрепляет отношения», - сказала она.

Председатель Совета Республики считает, что в современности женщины рождают детей в более позднем возрасте, потому что стараются в начале создать условия для их развития.

«На это есть причины: происходит более позднее социальное взросление женщин. Сначала они учатся, ищут работу, стремятся построить карьеру, решить жилищные вопросы и только после этого вступить в брак. Рождение ребенка также откладывается», — сказала Кочанова.
958 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.07.2020
Зараженных 65443
Скончавшиеся 480
Выздоровевших 56379
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461