«Нафтан» начал переработку танкерной нефти, поставленной через Клайпеду

Белновости 
Генеральный директор ОАО «Нафтан» Александр Демидов заявил, что белорусское нефтеперерабатывающее предприятие начало принимать на переработку танкерную нефть, поставленную через Клайпеду.

Об этом передает «Белта».

Сообщается, что 160 тысяч тонн российской нефти были закуплены у российских трейдеров без премии. На «Нафтан» вторая партия попадет в марте.

По словам руководителя «Нафтана», процесс поставки был организован четко и оперативно. Демидов отметил слаженную работу белорусской и литовской железных дорог, а также таможенных органов, выразив благодарность за высокий уровень организации работы. В настоящее время на предприятии проводятся стандартные процедуры – процесс слива, анализы по входному контролю качества нефти.
Демидов добавил, что все идет в штатном режиме.

Напомним, первая партия танкерного сырья поступила на «Нафтан» в январе-феврале.
1460 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6134
10 Датских крон 3,2334
1 Кувейтский динар 7,9912
10 Дирхамов ОАЭ 6,7527
1 Доллар США 2,4803

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461