Армения и Беларусь намерены открыть совместное предприятие по производству лифтов

ВВС 

Беларусь и Армения планируют создать совместное предприятие по производству лифтов. 


Об этом сообщил министр лесного хозяйства Беларуси Виталий Дрожжа на заседании армяно-белорусской межправительственной комиссии в Ереване, передает «Белта».


«Мы предложили создать на территории Армении совместное предприятие по производству лифтов. Сейчас здесь активно меняют лифты высотных зданий. После создания этого предприятия можно было бы оказывать и сервисные услуги», - отметил министр.


В свою очередь, министр экономики Армении Тигран Хачатрян рассказал, что производство лифтов в Армении может стать одним из приоритетных направлений. 


«Возможность производства лифтов зависит от большой программы лифтового хозяйства в многоквартирных зданиях, координируемых мэрией Еревана. Мы предложили и представили белорусским коллегам все возможности, которые будут обсуждены на конкурентной основе. Эти обсуждения проходят в разных форматах, и когда их реализация с точки зрения конкуренции станет возможной, мы сделаем все, чтобы наши белорусские партнеры нашли в Армении поддержку для реализации своей программы», - подчеркнул Хачатрян.

745 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461