В парламент внесли законопроект о ратификации визового соглашения между ЕС и Беларусью, подготовленный на белорусском языке

Униан 
В парламент внесли законопроект на белорусском языке о ратификации соглашения между ЕС и Беларусью об упрощении выдачи виз.

Документ опубликован на Национальном правовом Интернет-портале Pravo.by.

Внимание на то, что законопроект подготовлен только на белорусском языке, обратил телеграм-канал «БелоРусский диалог».

«Обычная практика, если бы не одна маленькая деталь. Документ подготовлен только на белорусском языке. В законодательном органе РБ иногда годами ничего не принимали на белорусском языке. Инициатор — Министерство иностранных дел», - говорится в сообщении.

Напомним, в январе текущего года Беларусь и Европейский Союз подписали соглашение об упрощении визового режима и реадмиссии.

В свою очередь, министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто заявил, что Будапешт работает над ратификацией визового соглашения Беларуси и Евросоюза до июня.
751 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461