Солистка Paulinn распродала музыкальные инструменты и эмигрировала

Культурный Минск  

Солистка и создательница группы Paulinn Павлина Тимохина продала музыкальные инструменты, распустила группу и переехала в Польшу.


Об этом стало известно из поста Тимохиной в социальной сети ВКонтакте.


 «Пять лет мы делали классную музыку, бывали успехи, бывали и неудачи, прошлый год получился богатым на релизы и концерты. Но, к сожалению, ничего не получилось. Ко мне пришла дикая усталость и ощущение бесполезности всех этих усилий, бессмысленность происходящего. Меня перестало радовать все. Кроме усталости, ничего не чувствую. К сожалению, за это время нам так и не удалось сформировать свою пусть и небольшую, но сильную аудиторию», - сказала она.


В планах у солистки – обучение по стипендиальной программе Gaude Polonia до августа.


«Я искренне считаю, что мы делали качественный продукт, причем на белорусском языке. В своем профессионализме и таланте мы ничем не уступали большинству присутствующих в белорусском музыкальном пространстве, а в трудолюбии, возможно, и превосходили некоторых. Но самое важное, что каждый день мы становились лучше, чем были вчера. Я безумно горжусь всем, что было за эти 5 лет! И поэтому еще больнее принимать такие решения», - добавила певица.


Напомним, ранее Тимохина со своим проектом Paulinn выпустила мини-альбом «Модуляция», который стал лучшим альбомом сезона 2018/2019 по выбору посетителей портала TuzinFM.

921 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - edit[email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461