«Ха-ха, я здесь умру»: В Минске студенты устроили забастовку с требованием ввести карантин в вузах

Радио Свобода 
Студенты Минского государственного лингвистического университета объявили о старте забастовок с требованием ввести в учебных заведениях карантин из-за распространения коронавируса.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в соцсети на странице «Объединения белорусских студентов».

Отмечается, что студентки МГЛУ раздавали одноразовые маски с ироничными надписями «Ха-ха, я здесь умру» и призывали людей не выходить на пары с завтрашнего дня.

«С понедельника, 23 марта, - присоединяйтесь к всеобщей забастовке. Сведем свои контакты к минимуму и перейдем на полноценный карантин! Покажем, что мы не хотим рисковать собой и своими близкими из-за негибкости администраций вузов!» - говорится в сообщении ОБС.



 
Ранее сообщалось, что Министерство здравоохранения Беларуси не будет вводить в стране карантин из-за распространения коронавируса.
1999 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6134
10 Датских крон 3,2334
1 Кувейтский динар 7,9912
10 Дирхамов ОАЭ 6,7527
1 Доллар США 2,4803

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461