Жириновский предложил Лукашенко встретиться на границе и «выпить по 50 грамм водки»

Комсомольская правда 
Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский комментируя анекдот, который во время совещания рассказал Президент Беларуси Александр Лукашенко, предложил встретиться и выпить «по 50 грамм русской водки».

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Отметим, Лукашенко в ходе совещания об эпидемиологической ситуации в стране напомнил о своем совете посещать баню и рассказал анекдот о Владимире Жириновском.


«Раскритиковал он, что водку нельзя, какая сауна, Лукашенко неправ. Приходит домой и жене говорит: "Налей сто грамм, буду лечиться от коронавируса". Жена ему отвечает: "Володя, ты же только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает". — "Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит". Жена ему опять говорит: "Володя, по-русски же после бани сто грамм пьют". Жириновский: "Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!" На анекдот похоже, тем паче, что близко к нашей теме. Извиняюсь перед Владимиром Вольфовичем, но не мог себе не позволить рассказать эту быль», - указал белорусский лидер.


В свою очередь, российский политик предложил Александру Лукашенко встретиться на белорусско-российской границе в Смоленской области, где губернатор Алексей Островский «накроет им стол».

«Поскольку мы не можем ездить за границу – придется сидеть две недели на карантине – я предлагаю вам встретиться на белорусско-российской границе в Смоленской области. Там наш губернатор Алексей Островский накроет нам стол, мы с вами посидим, выпьем по 50 грамм русской водки, по 50 грамм зубровки за здоровье россиян и белорусов, посидим и разъедемся. А если надо, то там же и баню организуем – российско-белорусскую. До встречи на границе, дорогой Александр Григорьевич!» - указал Жириновский.
2532 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Скончавшиеся 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461