Лукашенко: Мир близок к глобальному финансово-экономическому кризису

RT 
Президент Александр Лукашенко заявил, что весь мир и Беларусь в частности «одной ногой» вступили в финансово-экономический кризис.

Об этом информирует Sputnik Беларусь.

«Что касается финансово-экономического кризиса, мы уже туда одной ногой вступили. А сейчас, поскольку волнительность и колебания по всем направлениям очень высокие, пытаемся эту ногу вернуть на место. В чем главный вопрос: удастся нам обратно эту ногу вернуть и рядом поставить или же мы туда и вторую ногу всунем?» - отметил Глава государства.

По словам Лукашенко, главный вопрос заключается в том, удастся ли «обратно эту ногу вернуть и рядом поставить или же... туда и вторую ногу всунем».

«Надо анализировать, что мы сейчас делаем. Впереди послание президента народу и парламенту, поэтому прорабатываем и анализируем некоторые направления. Возможно, к тому времени обстановка позволит нам сделать определенные однозначные выводы», - подчеркнул белорусский лидер.
936 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Скончавшиеся 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461