В партии БНФ обеспокоены угрозой введения в Беларуси чрезвычайного положения

Белновости 
Председатель Партии БНФ Григорий Костусев выразил обеспокоенность тем, что в Беларуси будет введен режим чрезвычайного положения, из-за чего Президент Александр Лукашенко отменит проведение выборов.

Об этом сообщает пресс-служба БНФ.

«Есть разные варианты, как коронавирус скажется на президентской кампании. Вплоть к тому, что Лукашенко может ввести чрезвычайное положение в Беларуси и отменить проведение выборов. Самый главный вопрос - насколько у белорусов хватит терпения на власть, которая не может принять адекватных мер«, - отметил Костусев.

По мнению главы БНФ, Беларусь еще только в начале пути борьбы с каронавирусом.

«При всем том, что Лукашенко показывает, что белорусы вируса не боятся, природа берет свое. Границы болезни не приостанавливать. Поэтому вероятно, что и Беларусь пострадает не меньше, чем другие страны Европы. Это болезнь еще покажет, на что она способна», - считает он.
 
Костусев также подчеркнул, что фактор коронавируса может сыграть в плюс для оппозиции «только если граждане осознают неспособность власти к защите населения и проведении экономических реформ, необходимых для противостояния обнищанию».
924 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461