Канопацкая: Победа над коронавирусом будет «последним достижением диктатуры в ее патогенезе»

Белновости 
Бывший депутат Палаты представителей Анна Канопацкая заявила, что победа «последней диктатуры Европы» над эпидемией COVID-19 будет воспринята как цивилизационный вызов всему остальному миру, «сопряженный с разрушением столетиями воздвигавшейся конструкции истинных ценностей и верховенства оплотов демократии».

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Политик добавила, что победа над коронавирусом будет «последним достижением диктатуры в ее патогенезе».

«Я очень хочу, чтобы у диктатуры все получилось. Я безумно хочу, чтобы ни один белорус не умер от COVID-19. "Сокрушительная победа" последней диктатуры Европы над эпидемией COVID-19 будет воспринята как цивилизационный вызов всему остальному миру, сопряженный с разрушением столетиями воздвигавшейся конструкции истинных ценностей и верховенства оплотов демократии. Безо всякого сомнения за подобное преступление, по своей тяжести "превосходящее" преступления против человечности, показательно- назидательное обнуление горе- победителя, это вопрос даже не времени. Это роковой фатум. И вовсе не потому, что так важна судьба белорусов и их страны. А потому, что это вопрос жизни и смерти самих этих элит», - отметила Канопацкая.


Напомним, что Совет министров Беларуси своим постановлением утвердил меры по предотвращению завоза и распространения инфекции, вызванной пандемией коронавируса COVID-19.
867 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461