БЖД сохранила курсирование поездов в Москву и Санкт-Петербург

Sputnik 

На сегодняшний день из Беларуси в Россию курсируют два пассажирских поезда до Москвы и Санкт-Петербурга, несмотря на решение российских властей ограничить движение через границы с 30 марта из-за пандемии коронавируса.


Об этом передает пресс-служба Белорусской железной дороги.


«На сегодня, по состоянию на 10:00, уведомления от РЖД о прекращении железнодорожного сообщения с Беларусью не поступало. Пока два этих международных поезда, Минск–Москва и Брест–Санкт-Петербург, сохраняются», - отметили в пресс-службе.

В случае каких-либо изменений пассажиры будут оперативно проинформированы. Отмечается, что в воскресенье на сайте БЖД можно купить билеты на поезда в Москву 30, 31 марта, а также 1 апреля и позже. Доступны к покупке и билеты в Санкт-Петербург.


Напомним, что Правительство России поручило с 30 марта ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные и другие пункты пропуска через госграницу, включая сухопутный участок российско-белорусской границы. 
2512 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.05.2020
Зараженных 38956
Погибших 214
Выздоровевших 15923
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461