Теннисист Самсонов перечислил Беларуси 10 тысяч евро для борьбы с коронавирусом

Белновости 
Шестикратный чемпион Европы по настольному теннису Владимир Самсонов на фоне пандемии коронавируса перечислил 10 000 евро для помощи белорусским медицинским учреждениям.

Об этом информирует пресс-служба Белорусской федерации настольного тенниса.

«Владимира Самсонова знают не только как выдающегося спортсмена, широко известны и его высокоморальные человеческие качества, за что он снискал уважение и признание во всём мире. Не остался безучастным Владимир и в период угрозы эпидемии коронавируса в нашей стране. Стало известно, что Самсонов перечислил 10 тысяч евро на благотворительный счёт центра организации медицинского реагирования, за что ему огромное спасибо!» - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что Министерство здравоохранения Беларуси открыло благотворительный счет для помощи медицинским учреждениям из-за распространяющейся пандемии коронавируса.
747 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461